Pas d'actualité pour le moment !

La Grange Aux Pains Boulangerie Patisserie Priscilla & Rémi PRUVOST

  • Boulangerie

    Votre pain est entre de bonnes mains

La Grange aux Pains

La Grange aux Pains Oui, notre pain est bien fabriqué tous les jours dans notre pétrin ! En 2009, Priscilla et Rémi PRUVOST, deux artisans passionnés créent "La Grange aux Pains", une boulangerie pâtisserie artisanale à Montigny-lès-Metz. Ayant à cœur de toujours vous satisfaire, nous déployons tout notre savoir-faire pour vous proposer un large choix de pains, viennoiseries, gâteaux et sandwichs de grande qualité, élaborés sur place à partir de recettes traditionnelles... Pour le plus grand plaisir de vos papilles ! ▪ Un accueil chaleureux de 6h30 à 19h30 du lundi au samedi ▪ ▪ Des sandwichs...
Plus d'infos

Boulangerie

Boulangerie Banette à Montigny-lès-Metz Pain de fabrication traditionnelle Le pain : De l’eau, de la farine, de la levure ou du levain, un peu de sel, du savoir-faire, beaucoup de patience… nos principes sont intemporels. Notre engagement est, lui, quotidien : vous proposer des pains frais, variés et de qualité. Nos recettes ne tolèrent aucune concession : sélection des ingrédients, fraîcheur des produits, présentation soignée… nous sommes tous garants de la qualité, dans un unique but : votre plaisir. Vous garantir le meilleur des pains : La Filière Qualité Banette a été mise en place en...
Plus d'infos
  • 1 sur 7
    Réalisation artisanale de baguette, qualité Banette
  • 2 sur 7
    Baguette qualité Banette
  • 3 sur 7
    Pain Banette
  • 4 sur 7
    Priscilla et Rémi Pruvost, artisans boulangers
  • 5 sur 7
    Rémi Pruvost, fondateur de la Grange aux Pains
  • 6 sur 7
    Priscilla Pruvost, boulangère, La Grange aux Pains
  • 7 sur 7
    La Grange aux pains, Montigny-lès-Metz